Создать закладку

Форум Web-Мастеров в системе uCoz.

Последние обновления
Раздел uCoz Раздел фотошоп Новое на форуме
+ Вид материалов каталога файлов под светлые дизайны
+ Скрипт топ пользователей для uCoz сайта
+ Зелёное меню для uCoz
+ Статистика сайта для uCoz + доп.модули - Информеры для ucoz
+ Форма входа для uCoz
+ Информер тегов с дизайном как на Dle
+ Клипарт - Буквы русского алфавита с завитками
+ Детский шаблон - моряк
+ Стили для фотошопа – MIX 16
+ Красивые фоны с различными текстурами клетчатой ткани
+ Клипарт – Цветы, яблоки, яблоневый цвет
+ Шаблон для фотошопа - по пояс в деньгах
+ Продам СМС-Биллинг
+ Темный мини-чат для uCoz
+ Новый информер комментарии для ucoz как на Dle
+ Связь с администрацией
+ Скрипт друзья сайта для uCoz
+ Новый мини чат
Страница 1 из 1 1
Модератор форума: FOXAR, BlackLorD  
Форум Web Мастеров в системе uCoz » Финансы » Партнерские программы » Биржа Liex
Биржа Liex
vitalik
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:01 | Сообщение # 1
Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 1
Offline

Биржа Liex.ru — это первая полностью автоматизированная система продвижения сайтов естественными ссылками - статьями, пресс-релизами, обзорами в блогах, вечными контекстными ссылками и постовыми, размещенными вебмастерами вручную.

Рекламодателям предлагается более 80 тысяч рекламных площадок (+ежедневно добавляется 200-500 сайтов). Даже при ограниченном бюджете на раскрутку сайта в бирже Liex можно подобрать множество эффективных площадок, в том числе площадок, не продающих ссылки с помощью бирж ссылок.

Вебмастеру

Автоматический мгновенный вывод средств на wmz-кошелек без ограничения суммы выплаты
Возможность размещения статей вручную и автоматически (как с помощью php-кода, так и через ftp)
Возможность вписывать страницы статей в дизайн сайта при автоматическом и ручном размещении.
Средние цены статей в системе, основанные на параметрах площадки. Возможность назначения своей цены.

Возможность модерации статей, размещаемых для продвижения сайтов, перед размещением (можно отключить).
Ограничение количества ссылок в размещаемых статьях - как в целом, так и количетва ссылок на разные домены и на 1000 символов текста статьи для продвижения.
Черные списки продвигаемых сайтов. Вы можете запретить раскрутку любого нежелательного сайта на своей площадке.
Фильтры стоп-слов. Вы можете запретить на своем сайте раскрутку сайтов, статьи которых содержат слова из фильтров.
Ежедневное начисление денег, заработанных от продажи мест под статьи, размещаемых для раскрутки сайтов рекламодателей
Возможность продажи статей для продвижения сайтов как с подневной оплатой, так и с оплатой навсегда.
Возможность создания групп сайтов - удобно для владельцев большого количества площадок.
Бескомиссионный перевод денег между акаунтами пользователей. Вы можете иметь 2 аккаунта, один для заработка, другой - для продвижения и раскрутки сайтов с помощью статей.
Внутренняя система обмена сообщениями между вебмастером и специалистом по продвижению сайтов.
Показать все Убрать лишнее

Рекламодателю

Удобный подбор рекламных площадок для продвижения статьями с помощью более 20 фильтров. Доступны следующие параметры: тематика, цена, зеркала (склейки) в Яндекс и Google, наличие в Яндекс.Каталоге и DMOZ, тИЦ, PR, проиндексированные страницы в Яндекс и Google, возраст домена, Alexa traffic rank, обратные ссылки в Google, процент проиндексированных на площадке статей, количество внешних ссылок на странице статьи и многие другие фильтры, призванные помочь в раскрутке сайта статьями.
Автоматическая генерация текстов статей по шаблону
{вариант 1|вариант 2|вариант 3}. Размножение текстов - лучшее решение для продвижения статьями с ограниченным бюджетом.
Автоматическая «уникализация» текстов статей заменой синонимов и перестановкой слов (можно отключить).
Автоматическая проверка размещения каждой статьи, размещаемой для раскрутки сайта рекламодателя, происходит несколько раз в день (защита от нечестных вебмастеров).
Автоматическая ежедневная проверка индексации статьи Яндексом и Гуглом, возможность автоматического снятия неиндексируемых статей и автоматического занесения площадок в черные списки.
Возможность редактирования размещенных статей, в том числе массового редактирования 1 кликом при изменении шаблона для размножения
Автоматический режим продвижения статьями. Задаете параметры площадок и бюджет — сайт продвигается статьями автоматически. Возможность автоматического снятия статей с сайтов, переставших удовлетворять условиям автофильтра.
Возможность приостанавливать размещение статьи на время (статья не размещается, деньги не списываются, но при возникновении потребности в раскрутке сайта статья может быть восстановлена под прежним URL).
Черные списки площадок. Можно запретить покупку статей для продвижения на определенных сайтах как для одной кампании, так и для всего аккаунта.
Заказ написания статей, рерайта или размножения статей прямо в интерфейсе системы - раскрутка сайта с помощью статей становится такой же простой, как обычная покупка ссылок.
Группы кампаний - удобно для крупных оптимизаторских кампаний, имеющих десятки и сотни проектов по продвижению сайтов клиентов статьями
Бескомиссионный перевод денег между акаунтами пользователей. Можно получать средства на продвижения сайтов статьями с аккаунтов других пользователей или своих отдельных аккаунтов, зарабатывающих на бирже.
Внутренняя система обмена сообщениями между специалистом по продвижению сайтов и владельцем каждой площадки.
Показать все Убрать лишнее

Отличия системы статейного продвижения сайтов Liex заключаются в:
- высочайшей степени автоматизации. Liex - это полностью автоматизированная для рекламодателя система продвижения сайтов статьями. Система сама размещает статьи на площадках (в т.ч. вновь добавляемых), соответствующих выбранным автофильтрам, сама проверяет индексацию статей в Яндексе и Гугле, сама снимает неиндексируемые статьи и заносит площадки в черные списки. Есть и ручной режим статейного продвижения сайтов, в котором можно удобно подобрать площадки с помощью более 20 различных фильтров, например, по проценту проиндексированных статей на площадке.
- демократичности. Liex дает возможность рекламодателям эффективно отфильтровывать площадки по индексации Яндексом и Гуглом, по жесткости модерирования статей, посещаемости и многим другим параметрам, поэтому у нас не самые строгие правила приема сайтов. Мы не запрещаем рекламодателям использовать рерайт или качественно размноженные статьи для раскрутки сайта, т.к. веб-мастер имеет право самостоятельно модерировать статьи. Мы не ограничиваем цены на статьи. Благодаря всему этому у нас самый большой выбор площадок для продвижения, среди которых можно найти и качественные СДЛ, и недорогие сателлиты в индексе.
- универсальности. Веб-мастер и рекламодатель могут работать с удобными для них типами оплаты за статейное продвижение сайта - например, оплата посуточно за аренду места, или единовременная оплата за размещение "навсегда". Веб-мастер может размещать статьи как вручную, так и с помощью php-кода или автоматически через ftp там, где нет php. Есть специальные коды для популярных CMS. Система одинаково ориентирована как на продвижения сайтов в Яндексе, так и для раскрутки сайта в Google, поэтому автоматически проверяется индексация сайтов и статей в обоих поисковиках.

Система статейного продвижения сайтов Liex.ru получает вознаграждение с вебмастера и рекламодателя по 10% (всего 20% комиссия) за операции купли-продажи.

В системе продвижения статьями Liex.ru работает партнерская программа с новыми удобными способами привлечения рефералов. За каждого привлеченного реферала пользователь, его привлекший, пожизненно получает 5% от оборота привлеченного пользователя. Только подумайте — если вы начнете продвигать биржу Liex.ru, привлекая в нее новых пользователей прямо сейчас, вы сможете зарабатывать наравне с ней! Более подробно о партнерской программе вы можете почитать на странице правил партнерской программы.

В полной мере возможности систему автоматизированного продвижения сайтов статьями Liex.ru можно оценить, только попробовав их в деле.
Раскрутка сайта с помощью статей

Использование статей для продвижения сайтов в поисковых машинах на сегодняшний день является одним из самых эффективных методов раскрутки в интернете. Статьи могут содержать ссылки, что улучшает ссылочное ранжирование сайта, а значит и его общие позиции. Также статьи могут нести полезную информацию, что привлекает на сайт пользователей и увеличивает трафик на сайт, в результате продвижение сайта становится успешным.

Имеется две основных возможности осуществлять продвижение сайтов с помощью статей.
1. Публиковать статьи непосредственно на продвигаемом сайте
В этом случае сам сайт становится привлекательным для посетителей, если, конечно, статьи полезные и интересные, и посещаемость сайта возрастает. Увеличение же посещаемости сайта приводит и к продвижению сайта в поисковых системах, то есть повышению его рейтинга в Яндексе, Гугле, Рамблере. Самые удачные статьи стоит размещать на том сетевом ресурсе, который продвигается.
2. Материал публикуется только на сторонних ресурсах в целях раскрутки продвигаемого сайта - то, что предлагается Liex.
Материал изначально предназначается для публикации на сторонних ресурсах. Основной принцип при подготовке такого материала это то, что в его тексте обязательно должен быть один или несколько линков с необходимыми ключевиками, которые отсылают к продвигаемому сайту. Вес, передаваемый по этим ссылкам, приведет в повышению позиций страниц сайта в поисковиках. Продвигать только одну страницу сайта или несколько - зависит от целей раскрутки, структуры продвигаемого сайта, семантического ядра и бюджета на продвижение сайта. Мы рекомендуем размещать в каждой статье до трех ссылок на разные страницы провигаемого сайта. Оптимальным при статейном продвижении сайтов считается размещение одной ссылки на 1000 символов статьи.

Что же касается того, насколько уникально содержание (т.е. контент), то можно все материалы ранжировать так:
1. Авторские статьи с уникальным текстом - использование для продвижения крупных проектов.
Несомненно, самым лучшим вариантом для статейного продвижения сайтов является авторская статья с уникальным текстом. Под уникальным текстом подразумевается такой текст, который от начала и до конца был написан одним и тем же автором. Но самое главное, содержание этой статьи должно быть оригинальным, т.е. «неповторимым». Можно с уверенностью сказать, что для любой поисковой системы, впрочем, как и для посетителей того или иного сайта, именно такой вид статей является наиболее предпочтительным наполнением какого-либо информационного ресурса, поэтому при статейном продвижении сайтов рекомендуется именно такие статьи публиковать на наиболее авторитетных ресурсов, что значительно увеличит эффект для раскрутки сайта с помощью статей. В системе Liex для облегчения процесса статейного продвижения сайта можно заказать написание уникальной статьи копирайтером прямо в интерфейсе биржи.

2. Использование статей, переведенных с других языков для продвижения сайта.
Знание иностранных языков в любом случае является преимуществом при раскрутке сайта, в том числе и в данной тематике, потому что наравне с оригинальными статьями контент может быть наполнен статьями, переведенными с любого другого языка. Но, в этом случае, нельзя забывать указывать автора данной статьи и источник, откуда она была взята (это совсем не повредит для продвижения сайта), а еще более предпочтительным вариантом было бы узнать у самого автора, не против ли он, чтобы его статья была опубликована, ну, скажем, на русском языке. И еще, если в переведенной статье имеются какие-либо иллюстрации, картинки, графика мультимедиа и т.д., удалять их не стоит, лучше будет, если Вы сохраните их у себя на хостинге. Для продвижения сайтов важное значение имеют ключевые слова, указанные в тэге alt рисунков.

3. Рерайт и размножение текста - экономичный способ продвижения сайтов статьями
В случае рерайта исходная статья пересказывается своими словами. В случае размножения (множественного рерайта) вручную составляется шаблон для генерации статьи. В системе Liex для облегчения процесса раскрутки сайта с помощью статей можно заказать рерайт и создание шаблона для размножения статья прямо в интерфейсе биржи.

4. Копирование текста статьи
Это, так называемый, метод «копипаст» или иначе «копировать-вставить», когда копируется и выкладывается на сайт чужая статья. Поисковые системы умеют отыскивать скопированный текст и не включать его в индекс, или включать только в дополнительные результаты поиска. Мы не рекомендуем использовать для продвижения сайтов неуникальный контент («копипаст»).

Чем хороши статьи и чем их использование для продвижения сайтов принципиально отличается от использования ссылок с бирж ссылок для раскрутки сайта?
Статья - это отдельная тематическая страница на рекламной площадке. Статья содержит ссылки, органично вписывающиеся в текст и ведущие на страницы продвигаемого сайта. Важно, что эти ссылки на раскручиваемый сайт индексируется впервые поисковиком вместе с самой страницей. Страница со статьей имеет требуемый Title, одну или несколько ссылок в теле статьи. Если оптимизатор в Title и несколько раз в тексте статьи употребляет ключевое слово, используемое в анкоре, а также используемое на продвигаемой странице, то поисковик с большой долей вероятности посчитает ссылку тематической и естественной, что окажет положительный эффект на раскрутку продвигаемого сайта в поисковых системах. Кстати, именно в этом состоит причина, по которой статьи так хорошо, в отличие от обычных биржевых ссылок, влияют на ТИЦ продвигаемого сайта. Еще одно немаловажное преимущество статей - статьи могут нести целевой траффик, то есть речь уже идет не только о раскрутке в поисковых системах, но и о привлечении целевых посетителей с тематических сайтов. Кроме того, на Западе в последнее время распространена практика, когда публикуют статью или обзор на авторитетном сайте и после этого продвигают эту страницу с помощью ссылок для того чтобы она заняла первые позиции по требуемым запросам. Таким образом можно занять несколько соседних мест в результатах выдачи поисковой системы.

http://www.liex.ru/BADE6338D594849C0312AA98D03B6DB8.htm



У меня нет аси
BlackLorD
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:47 | Сообщение # 2
Помошник


Группа: Участники
Сообщений: 135
Offline

vitalik,
Quote (vitalik)
http://www.liex.ru/BADE6338D594849C0312AA98D03B6DB8.htm

Вы рекламируйте сайт или пишите источник если источник то надо писать так "Источник: и сайт"!
exclaim Пока только предупреждение!



598330592
Форум Web Мастеров в системе uCoz » Финансы » Партнерские программы » Биржа Liex
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Our-Soft.ru © 2009-2010. Design by HitMan.
Скрипты и шаблоны для uCoz | Sitemap-forum.xml | Sitemap.xml
Все материалы прендлежат их Правообладателям.
При кпировании материалов сайта обратная ссылка обязательна!
Создать сайт бесплатно